Шведская линия
Шведский стол — способ сервировки, при котором гость может сам выбрать понравившиеся закуски и блюда из числа представленных на специально устроенном буфете (столе, линии раздачи), положить их на тарелку в нужном количестве и принести на свой столик.
Большое разнообразие блюд
Предложенное разнообразие блюд станет приятным дополнением к Вашему отдыху:
- салаты-бар из свежих овощей и зелени;
- разнообразные закуски;
- вторые блюда из мяса и рыбы;
- всевозможные гарниры на любой вкус;
- сухие завтраки.
В качестве десерта можно выбрать фрукты, домашнюю выпечку, которая представлена в большом ассортименте, а также блинчики.
Режим работы
- Завтрак 08:00-10:30.
- Ужин 18:00-20:00.
Чай, кофе и безалкогольные напитки можно выбрать в любой из приемов пищи.
Распитие алкогольных напитков запрещено!
Каждое блюдо расположено на современной линии раздачи для холодных закусок и мясных блюд, а гости могут самостоятельно выбрать понравившееся. Пополнение ассортимента осуществляется в течение всего периода работы шведской линии.